올리브

페이지 정보

작성자 선릉올리브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-23 15:59 조회1,961회 댓글0건
업소명 올리브
지역 서울(강남) - 선릉
전화번호 010-6745-5232
업종 오피
영업시간 및 예약안내 PM 8:00 ~AM 5:00
가격 및 기타정보
오시는길 전화예약문의
한줄 업소소개 ^^

본문

▶선릉 올리브◀■(구,선릉ON)프로필변경■(F5)■단체할인,1+1할인,후기할인★스타킹 서비스 무료★거품없는,내상없는 마인드좋은 KOREA!!★

◆요정+3◆ 22살/키161/B컵/
요정같이 샤방샤방하고 긴생머리의 청순 발랄 미인형의 와꾸녀가 왔어요!
업소필 전혀 없는 민간필 자연미인에 밝은 성격이 정말 맘에 드네요

┏★NewFace★┓
◆하나+2◆ 23살/키168/B컵
유흥 초짜!! 오피 처음입니다!! 두근두근 긴장하고 있는 하나 ㅎㅎ
박화요비 닮고 엉뚱하고 귀엽고 이쁘장하면서 아주 묘한 매력이 있네요~
일본 유학생 출신에 아주 좋은 키와 몸매를 보유했네요~ 정말 처음이니까 아주 살살 부탁드려요~

┏★NewFace★┓
◆니코 <첫출근검증 14>◆ 21살/키161/B컵/
애니메이션에서 튀어나온듯한 귀여운 와꾸와 끝장애교 목소리. 얘기만 들어도 녹네요녹아.
마치 니코니코니를 외쳐줄것만 같아요.^^덕후를 자극하듯 앙증맞고 깜찍하네요!
아주 잠시 알바로 유흥일을 하는 언니입니다. 오피처음인 초짜. 출근 가끔하니까 얼릉 예약하세요~!

◆소연+2◆ 23살/키160/A컵
올망졸망 귀엽고 이목구비가 뚜렷하며 똥꼬발랄 마인드 최상급 매니저^^
슬림하고 반응역시 좋은 즐달보증수표!

◆현아+2◆ 24살/키165/B컵
매력과 섹시를 겸비한 고양이상페이스에 은근한 매력 섹시한듯
잘 믹스된 와꾸와 연애까지 리얼한 애인모드 쾌활한 성격과 마인드겸비!

◆솔+2◆ 23살/키155/B컵
화류계NF! 엄지공주입니다..희고 탄탄해보이는 꿀벅지와 아담한몸매 피트니스견습중이며 탄탄한 바디소유!
박주미씽크가 언뜻보이는 예쁜외모입니다

◆민영+2◆ 23살/키162/ F컵
162 아담한키에 일본AV에서나 볼수있던 폭유F컵!! 타투X흡연X
폭유와비교되는 작은얼굴과 슬림 잘빠진라인 환상적인대박,몸매 탄력있는슴가!

◆요정+3◆ 22살/키161/B컵/
요정같이 샤방샤방하고 긴생머리의 청순 발랄 미인형의 와꾸녀가 왔어요!
업소필 전혀 없는 민간필 자연미인에 밝은 성격이 정말 맘에 드네요

┏★NewFace★┓
◆유미+3◆ 21살/키160/C컵/
이쁜 섹시한 와꾸의 작지만 슬림 볼륨 몸매의 영계언니 보면 볼수록 여우네요 여우.
너무 안고싶은 사랑스런 여우 갯수제한 4개입니다. 있을 때 꼭 보셔야 할 언니입니다! (노타투)

◆꽃님이+3◆ 23살/키164/D컵/44
잘빠진 몸매의 자연산 글래머!
조용조용하니 애교있는 말투와 분위기가 실장인 저를 셀레게 하네요!!

◆시현+3◆ 23살/키168/ C컵
늘씬한바디에 상냥한말투와 또렷한 이목구비의 매력적인 NF! 하얀피부의 섹시한 볼륨^^
연애마인드 상당히 기대되는 뉴페이스! 타투X

◆은우+2◆ 23살/키166/D컵/
깔끔한 피부톤의 웃는얼굴이 아주 기분좋은 언니입니다~
흰피부톤 매력 굿인 스타일을 원하신다면 굿! 굿마인드가 뭔지 제대로 보여드립니다
◆희수+2◆ 23살/키166/C컵
화류계쌩초 은근한매력 썹스.몸매대박
활어반응입증된그녀 풀예약임박 절대마인드언니입니다

◆바다+2◆ 24살/키164/44/B컵
착한 마인드와 배려하는 스타일의 그녀~!!백옥같은 하얀피부의 균형있는몸매!
대화마인드와 애인모드 둘다 좋은 그녀를 탐해보세요~~^^

◆한영+2◆ 24살/키171/D컵(자연)
나긋나긋한 여성스런말투에 레이싱걸마냥 볼륨가득한 몸매! 단아하고 노성형의 요조숙녀필!
몸매볼륨좋고~ 잘웃고~ 프로페셔널한 연애마인드가 기대됩니다 글렘풍만한 나이스바디에 풍덩~ 빠져보세요! 강추!

qwer_a.php?str=rGAMw%2b2wLLE7Bf%2fUlxUR5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.